Weiße Schokoladen-Beeren-Torte
Eine Portion enthält 368 kalorien, 5 g Eiweiß, und 29 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,22 USD pro Portion Portion/en. Wenn Sie Backschokolade, Milch, Graham-Cracker-Kruste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. Dieser Score ist gut. Versuchen Weiße Schokoladen-Beeren-Torte, Beeren- und weiße Schokoladenkleinigkeit, und Dessert mit weißen Schokoladenbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In der Mikrowelle vier Unzen weiße Schokolade mit Milch schmelzen; glatt rühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker glatt rühren. Orangenschale und geschmolzene Schokolade einrühren. Schlagsahne unterheben.
In Kruste verteilen. Erdbeeren darauf anrichten. Restliche weiße Schokolade schmelzen; über Beeren träufeln. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Im Kühlschrank aufbewahren.