Gegrilltes indisches Huhn

Gegrilltes indisches Huhn
Gegrilltes indisches Hühnchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 17g Fett, und insgesamt 248 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Joghurt, gemahlenen Kurkuma und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 3%. Versuchen Gegrillte indische Hähnchenspieße, Indisch gewürztes gegrilltes Huhn, und Indisch gewürztes gegrilltes Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Ingwer, Knoblauch, Kurkuma, Salz und Joghurt.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
JoghurtJoghurt
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Hähnchenstücke 3 Stunden in der Mischung marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
3
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und leicht ölen. Grill Huhn, bis die Säfte klar laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Blumige, zarte Limettenfrucht, Apfel- und Kiefernapfel mit einem Hauch von Kräutern, Gewürzen und Hefe, im ersten Geschmack weich, trotz seiner lebhaften Säure, dann geradlinig, frisch am Gaumen, saftige Frucht, mineralische Nuancen, gute Struktur und Balance, mittlerer Körper und feine Mineralien im würzigen Abgang.Ein perfekter Begleiter zu vielen Vorspeisen wie geräucherte Forelle, Schinken, kaltes Gemüse, Tapas oder frisch marinierter Ziegenkäse mit Kräutern; auch sehr gut mit Fischgrill, Meeresfrüchten oder gebratenem Huhn.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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