Gerösteter Blumenkohl mit Pinienkernen und Rosinen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Versuchen Gebratener Blumenkohl mit Pinienkernen und Rosinen, Geröstete Blumenkohlsteaks mit goldenen Rosinen und Pinienkernen, und Gerösteter Blumenkohl mit Goldenen Rosinen, Pinienkernen & Orange für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Rosinen mit heißem Wasser in einer kleinen Schüssel bedecken; 5 Minuten stehen lassen oder bis sie prall sind.
Blumenkohl in gleich große Röschen schneiden. Toss zusammen Röschen, Pinienkerne, Olivenöl und Thymian in einer Gelee-Roll-Pfanne.
In einer Schicht verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Bei 400 20 Minuten backen oder bis die Blumenkohlränder karamellisiert und die Nüsse geröstet sind.
Aus dem Ofen nehmen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur zum Braten.
Mikrowelle Butter mit Knoblauch in einer kleinen Glasschüssel bei HOHEN 30 Sekunden. Rosinen und Paniermehl einrühren. Toss Rosinen-Mischung mit Blumenkohl-Mischung in Gelee-Roll-Pfanne, und verbreiten Mischung in einer einzigen Schicht.
Broil 6 Zoll von Hitze 2 Minuten oder nur bis golden.