Eierlikör geformter Salat
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Eierlikör-Salat aus. Eine Portion enthält 138 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 60 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Mandarinen, Zitronengelatine, Orangen-Maraschino-Kirschen und Minzblättern sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Geformter Erdbeersalat, Geformter Spargelsalat, und Geformter Cranberry-Salat.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Gelatine und Wasser vermischen; beiseite stellen.
Birnen abtropfen lassen, Saft aufbewahren; Birnen beiseite stellen.
Fügen Sie dem Saft genug Wasser hinzu, um 2 Tassen zu messen.
In einen Topf geben; zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; Gelatinemischung und Zitronengelatine einrühren, bis sie vollständig aufgelöst sind. Etwa 15 Minuten abkühlen lassen. Sauerrahm und Eierlikör unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Abkühlen lassen, bis es teilweise fest ist.
Orangen und Birnen in Stücke schneiden; zur Eierlikörmischung geben.
In eine geölte 6-Tassen-Form gießen. Kalt stellen, bis es fest ist.
Auf Wunsch mit Orangen, Kirschen und Minze garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat kann mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut
Die feinen Blasen bilden eine große Schnur vor einem goldenen Hintergrund. Eine fruchtige Nase und köstliche, anhaltende Gerstenzucker- und Briochearomen. Ein sehr lebendiger Wein, der sehr vielseitig ist. Dies ist ein heller, lockerer Champagner für jede Party!Dieser Champagner passt gut zu Schalentieren, Schweinefleischgerichten, mildem und weichem Käse sowie reichhaltigem Fisch.Assemblage: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Spätburgunder