Weiße Schokoladen-Himbeer-Cupcakes
Weiße Schokoladen-Himbeer-Cupcakes benötigen ungefähr 1 stunde von Anfang bis Ende. Für 22 cent pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 24 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 174 kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Himbeerkuchenfüllung, Schokoladenlocken, Kuchenmischung und Wasser. 15 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 11%. Versuchen Cupcakes mit weißer Himbeerschokolade, Weiße Schokoladen-Himbeer-Cupcakes, und Cupcakes mit Himbeer-weißer Schokolade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Legen Sie Cupcake-Liner in Muffinformen.
Bereiten Sie den Kuchenteig wie auf der Verpackung angegeben vor.
Gießen Sie den Teig in Cupcake-Liner und füllen Sie sie nicht mehr als zu zwei Dritteln.
18 bis 24 Minuten backen oder bis der in die Cupcakes eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt.
Cupcakes 5 Minuten abkühlen lassen, dann aus den Pfannen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Verwenden Sie ein Gemüsemesser oder einen Apfelentkerner, um einen kleinen, 1 "tiefen Kreis aus der Mitte jedes Cupcakes zu entfernen.
Geben Sie 1 Teelöffel Himbeerkuchenfüllung in den Hohlraum jedes Cupcakes.
Gießen Sie eine Packung Duncan Hines® Frosting Creations™ mit weißem Schokoladen-Himbeergeschmack
In eine Dose Duncan Hines® Frosting Creations™ Frosting Starter mischen. Rühren, bis alles gleichmäßig vermischt ist.
Cupcakes mit dem soeben kreierten weißen Schokoladen-Himbeer-Zuckerguss bestreichen und mit weißen Schokoladenlocken garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Cupcakes. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "