Weiße Schokoladenparfaits
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also weiße Schokoladenparfaits aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 553 kalorien, 8 g Eiweiß, und 42 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 2.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backschokolade, Blaubeeren, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. olide. Versuchen Weiße Schokoladen-Himbeer-Parfaits, Weiße Schokoladenmousse Parfaits, und Weiße Schokoladen-Kirsch-Parfaits für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sahne, Zucker und Maisstärke in einem großen Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis die Mischung 160 ° erreicht oder dick genug ist, um die Rückseite eines Metalllöffels zu beschichten.
Eine kleine Menge in Eigelb einrühren; alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne geben. Zum leichten Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren; Schokolade einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen; Vanille vorsichtig einrühren.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, etwa 15 Minuten. Den geschlagenen Belag unterheben.
Jeweils 1/4 Tasse in vier Parfaitgläser geben.
Kombinieren Sie Blaubeeren und Himbeeren; Geben Sie 1/4 Tasse in jedes Glas. Wiederholen Sie die Schichten Schokoladenmischung und Beeren zweimal. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Auf Wunsch mit Erdbeeren und geschlagenem Belag garnieren.