Weiße Schokoladentrüffel
Weiße Schokoladentrüffel sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 118 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schokoladenbackriegel, Schlagsahne, Rum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Braune Butter Weiße Schokolade-Chocolate Chunk Cookie Teig Trüffel, Weiße Schokoladentrüffel, und Weiße Schokoladentrüffel.
Anweisungen
In 2-quart schweren Topf, Hitze 8 oz der weißen Schokolade, die Schlagsahne und Rum bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis die Schokolade weich ist und die Mischung glatt gerührt werden kann.
Vom Herd nehmen; in kleine Schüssel geben.
Legen Sie Plastikfolie über die Oberfläche der Mischung. 2 Stunden, bis die Mischung fest genug ist, um ihre Form zu halten.
Linie Cookie Blatt mit Wachspapier. Scoop abgerundete teelöffel weiße schokolade mischung auf cookie blatt; rolle leicht zu form in 1-zoll kugeln. Einfrieren 15 Minuten.
Kokosnuss in einer flachen Pfanne 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren goldbraun backen.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle verbleibenden 4 unze weiße schokolade aufgedeckt auf Hohe 45 zu 60 sekunden, rühren einmal, bis erweicht und schokolade kann glatt gerührt werden.
Kokosnuss in eine wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln oder zwischen Wachspapier legen; mit Nudelholz leicht zerdrücken. In eine flache Schüssel Kokosnuss geben. Tauchen Sie jeden Trüffel in geschmolzene weiße Schokolade und bestreichen Sie ihn sofort mit Kokosnuss. Zurück zu cookie blatt; im kühlschrank 10 minuten oder bis fest. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.