Weiße Schokoladentrüffel
Weiße Schokoladentrüffel könnten genau das sein, wonach Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept serviert 30 und kostet 22 cent pro Portion. Eine Portion enthält 166 kalorien, 0 g Eiweiß, und 9 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Wenn Sie Konditorzucker, Bonbonüberzug, schwere Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserungswürdiger Spoon-Score von 6%. Versuchen Braune Butter Weiße Schokolade-Schokoladenstückchen Keksteig Trüffel, Weiße Schokoladentrüffel, und Weiße Schokoladentrüffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In der Mikrowelle den Bonbonüberzug, die Butter und die Sahne bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren glatt schmelzen. Zucker einrühren. (Wenn sich die Mischung trennt, 30 Sekunden mit einem Mixer schlagen.)
Gießen Sie in einen 8-in. quadratische Pfanne. 20 Minuten kalt stellen oder bis sie leicht ausgehärtet sind.
Mit einem Melonenballer oder Löffel herausschöpfen und zu 1 Zoll formen. Ball.
Zucker einrollen. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.