Weiße Soda-Brot

Weiße Soda-Brot

Anweisungen

1
Mehl, Kümmel, falls verwendet, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mischen Sie genug Buttermilch ein, um feuchte Klumpen zu bilden. Sammeln Sie Teig in Ball. Drehen Sie sich auf leicht Mehl aufgetaucht und kneten nur, bis Teig zusammenhält, etwa 1 Minute. Form Teig in 6-Zoll-Durchmesser von 2-Zoll-hohe Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Auf vorbereitetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Schneiden Sie 1 Zoll tief X über die Oberseite des Brotes und erstrecken Sie sich fast bis zu den Rändern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie, bis das Brot goldbraun ist und hohl klingt, wenn Sie auf den Boden klopfen, etwa 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
6
Übertragen Sie das Brot in das Rack und kühlen Sie es vollständig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Transfer bread to rack and cool completely.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
Magazin