Mehl, Kümmel, falls verwendet, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Mischen Sie genug Buttermilch ein, um feuchte Klumpen zu bilden. Sammeln Sie Teig in Ball. Drehen Sie sich auf leicht Mehl aufgetaucht und kneten nur, bis Teig zusammenhält, etwa 1 Minute. Form Teig in 6-Zoll-Durchmesser von 2-Zoll-hohe Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
Kümmel
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Auf vorbereitetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Teig
Allzweck-Mehl
4
Schneiden Sie 1 Zoll tief X über die Oberseite des Brotes und erstrecken Sie sich fast bis zu den Rändern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen Sie, bis das Brot goldbraun ist und hohl klingt, wenn Sie auf den Boden klopfen, etwa 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
6
Übertragen Sie das Brot in das Rack und kühlen Sie es vollständig ab.