Weißer Bohnen-Speck-Dip mit Rosmarin-Pita-Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pitas, Knoblauchzehen, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Weißer Bohnendip mit Pita-Chips, Weiße Bohnen und Koriander Dip mit gerösteten Pita-Chips, und Gebratene Knoblauch-Weiße Bohnen-Dip mit Rosmarin-Pita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Chips zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten. Pita-Keile in einer Schicht auf einem Backblech anordnen. Pita-Keile leicht mit Kochspray bestreichen; gleichmäßig mit Rosmarinmischung bestreuen. Leicht recoat Pita Keile mit Kochspray.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis golden.
Um Dip zuzubereiten, kochen Sie Speck in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze knusprig.
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Knoblauch zu den Tropfen in der Pfanne geben; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen.
Brühe und Bohnen hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ungedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Kombinieren Sie die Bohnenmischung, die Zwiebeln und die restlichen Zutaten in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt. Löffel Mischung in eine Schüssel geben; Rühren Sie in 1 Esslöffel reservierten Speck.
Dip kurz vor dem Servieren mit dem restlichen Speck bestreuen.
Servieren mit pita chips.