Weißer Schokoladen-Blaubeer-Käsekuchen

Weißer Schokoladen-Blaubeer-Käsekuchen
Weißer Schokoladen-Blaubeer-Käsekuchen ist ein vegetarisches Lacto-Ovo-Dessert. Für 3,22 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Protein, 60 g Fett und insgesamt 856 Kalorien. 97 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie Frischkäse, Karamell-Topping, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 45 %, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen weißen Schokoladen-Blaubeer-Käsekuchen, Blaubeer- und weißer Schokoladen-Käsekuchen und No-Bake-weißer Schokoladen-Blaubeer-Käsekuchen.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 275 Grad F (135 Grad C) vorheizen. Machen Sie die Kruste: In einer Küchenmaschine die Graham-Cracker-Krümel, Mandeln und Zucker vermischen, bis die Mandeln fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 1-Unzen-Quadrate Halbsüße Schokolade2 1-Unzen-Quadrate Halbsüße Schokolade
Farbige Streusel Oder Kleine PunkteFarbige Streusel Oder Kleine Punkte
2 Galaäpfel, Ungeschält2 Galaäpfel, Ungeschält
Gelb Gefärbter ZuckerGelb Gefärbter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Estragonblätter Oder 1/2 Tasse Frische BasilikumblätterFrische Estragonblätter Oder 1/2 Tasse Frische Basilikumblätter
10 Tassen Gewürfeltes Französisches Brot Oder Weißbrot10 Tassen Gewürfeltes Französisches Brot Oder Weißbrot
2
Während des Verarbeitens die geschmolzene Butter und das Karamell dazugeben, bis sich die Mischung vermischt. Drücken Sie die Mischung auf den Boden und auf halber Höhe der Seite einer 10-Zoll-Springform.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
1 Esslöffel Fein Gehackter Frischer Salbei Oder Getrockneter Salbei, Zerkrümelt1 Esslöffel Fein Gehackter Frischer Salbei Oder Getrockneter Salbei, Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Egglands Beste Eier, Leicht Geschlagen4 Egglands Beste Eier, Leicht Geschlagen
3
Füllung zubereiten: In einer Metallschüssel über einem Topf mit kaum siedendem Wasser die weiße Schokolade schmelzen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
4 1/2 Teelöffel Backfett4 1/2 Teelöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Gehackter Gerösteter Knoblauch1/4 Tasse Gehackter Gerösteter Knoblauch
BlattsalbeiBlattsalbei
4
Vom Herd nehmen und beiseite stellen. In einer großen Schüssel den Frischkäse und 3/4 Tasse Zucker glatt rühren. Eier und Eigelb einzeln unterrühren. Mehl und Vanille unterrühren und die geschmolzene weiße Schokolade langsam unterrühren, bis die Füllung gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Dose Blaubeerkuchenfüllung, GeteiltDose Blaubeerkuchenfüllung, Geteilt
Lebensmittelfarbe Und Dekorationsstreusel, OptionalLebensmittelfarbe Und Dekorationsstreusel, Optional
Garnitur: SilberdrageesGarnitur: Silberdragees
Schale Von 1 Orange (alle Weiße Haut Entfernen)Schale Von 1 Orange (alle Weiße Haut Entfernen)
Gelb Gefärbter ZuckerGelb Gefärbter Zucker
(für Die Garnelenversion Ersetzen Sie 24 Mittelgroße Garnelen)(für Die Garnelenversion Ersetzen Sie 24 Mittelgroße Garnelen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Gehackter Gerösteter Knoblauch1/4 Tasse Gehackter Gerösteter Knoblauch
5
Füllung in die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Galaäpfel, Ungeschält2 Galaäpfel, Ungeschält
6
In der Mitte des vorgeheizten Ofens 1 Stunde backen. Schalten Sie dann den Herd aus, öffnen Sie die Ofentür einen Zentimeter und lassen Sie den Käsekuchen im Ofen auf Raumtemperatur abkühlen. Locker abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen, bevor man es aus der Pfanne nimmt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
10 Tassen Gewürfeltes Französisches Brot Oder Weißbrot10 Tassen Gewürfeltes Französisches Brot Oder Weißbrot
BlattsalbeiBlattsalbei
7
Belag zubereiten: In einem Topf 1/2 Tasse Zucker und Maisstärke vermischen. Wasser und Blaubeeren unterrühren. Zum Kochen bringen, dann 10 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Durch ein feines Sieb drücken. Zitronensaft einrühren, abkühlen lassen und in einem Glas aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Bis 3 Alte TomatenBis 3 Alte Tomaten
Schlagsahne Und SchokoladenraspelnSchlagsahne Und Schokoladenraspeln
Gelb Gefärbter ZuckerGelb Gefärbter Zucker
4 1/2 Teelöffel Backfett4 1/2 Teelöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Kalifornisches Gemüse2 1/2 Tassen Kalifornisches Gemüse
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen

Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes sind eine gute Wahl für Käsekuchen. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt hervorragend zum klassischen Erdbeerkäsekuchen. Sie könnten Engel Wines Riesling - Koscher probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche sehr gut.
Engel Wines Riesling – Koscher
Engel Wines Riesling – Koscher
Ein lebendiger, halbtrockener Riesling mit Akzenten von grünem Apfel, Zitrusfrüchten und tropischen Früchten, ergänzt durch zarte Blumenaromen und eine knackige Säure. Genießen Sie diesen Wein gekühlt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
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