Weißer Schokoladen-Himbeer-Käsekuchen
Eine Portion enthält 504 Kalorien, 8g Eiweiß, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mehl, Vanillanextrakt, Himbeerkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Weißer Schokoladen-Himbeer-Käsekuchen, Weißer Schokoladen-Himbeer-Käsekuchen, und Weißer Schokoladen-Himbeer-Käsekuchen.
Anweisungen
Heizen sie den ofen auf 325 grad F. Spray eine 9 zoll runde springform pan mit kochen spray.In eine Rührschüssel oder in der Küchenmaschine, kombinieren Sie die Kekskrümel, Zucker und Butter. Drücken Sie auf den Boden der Pfanne. Stellen Sie die Pfanne auf ein großes Blatt Folie und bringen Sie die Folie leicht über die Seiten. Wiederholen Sie dies mit einem anderen Blatt Folie, um die Pfanne auslaufsicher zu machen. Du wirst hineingesteckt haben water.In in einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker glatt rühren. Die saure Sahne einrühren. Mit niedrigsten geschwindigkeit von mixer, nach und nach hinzufügen eier nur bis kombiniert. Mehl und Vanille unterrühren und die Chips unterheben.
Gießen Sie den Teig über die Kruste.Lassen Sie Löffel Himbeerkonserven über die Oberseite fallen und führen Sie ein Messer durch, um Wirbel zu machen. I
In eine große Bratpfanne geben und heißes Wasser in die Bratpfanne geben, so dass es 1 Zoll an den Seiten der Springformform aufsteigt.
Backen Sie bei 325° für 80-85 Minuten oder bis die Mitte gerade eingestellt. Auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um Rand der Pfanne zu lösen; cool 1 Stunde länger. Abdecken und über Nacht kühlen.
Seiten der Pfanne entfernen und mit Schlagsahne garnieren.