Weißer Schokoladen-Pfefferminz-Käsekuchen benötigt ungefähr 2 stunden und 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 18 Eine Portion enthält 459 kalorien, 6g Eiweiß, und 30g Fett Portion/en. Wenn Sie Mehl, Frischkäse, schwere Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen PHILADELPHIA Weiße Schokolade-Pfefferminz-Käsekuchen, Weiße Schokolade Pfefferminzrinde Käsekuchen, und Weiße Schokolade Pfefferminze Käsekuchen Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 300 vorheizen, wobei 2 Zahnstangen auf den untersten Sprossen stehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kombinieren Sie Krümel, Butter und 1/2 Tasse Zucker in einer Schüssel. Drücken Sie über die unteren und oberen Seiten eines 10-in. springform; beiseite stellen.
Mischen Sie Frischkäse und restlichen 1 3/4 Tassen Zucker in der Schüssel eines Standmixers bei niedriger Geschwindigkeit (nicht peitschen oder Luft hinzufügen).
Sahne, Schokolade und Extrakt einfüllen und mischen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Warmer, Stark Gebrühter Kaffee
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
6
Mehl untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
7
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Legen Sie ein umrandetes Backblech auf das untere Gestell und füllen Sie es zur Hälfte mit Wasser. Stellen Sie den Kuchen auf das Gestell darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
9
Backen, bis die Oberseite fest ist, aber die Mitte beim Schütteln immer noch leicht wackelt, 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Auf einem Gestell 1 Stunde abkühlen lassen. Chill 3 Stunden und bis zu 3 Tage vor dem Servieren. Zum Servieren mit Süßigkeiten bestreuen und mit einem heißen, nassen Messer schneiden.