Das Rezept White Turkey Chili ist fertig in ungefähr 9 Stunden und 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 284 Kalorien, 28g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Koriander, Cheddar-Käse, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Übrig gebliebener Truthahn oder gemahlener Truthahn und Pinto Bean White Chili mit Limette (glutenfrei), Weißer Truthahn Chili, und Weißer Truthahn Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Platzieren Sie Bohnen und Wasser in 4-quart Dutch oven. Einweichen mindestens 8 Stunden aber nolonger als 10 Stunden; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Restliche Zutaten außer Truthahn und Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Ganze Türkei
3
Hitze zum Kochen; reduceheat. Abdecken und etwa 1 Stunde köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
4
Rühren Sie in der Türkei. Simmer aufgedeckt über 15 minuten oder bis türkei ist nolonger rosa in der mitte.
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Sangre de Toro Cava mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.