Weißes Schokoladensorbet mit warmer Clementinensauce
Weißes Schokoladensorbet mit warmer Clementinensauce ist ein glutenfrei und milchfrei Dessert. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 316 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Vanillanextrakt, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Clementine-Torte mit weißer Schokolade- Macadamia-Kekskruste, Glutenfreie Cranberry Clementine Kuchen mit weißer Schokolade Ganache, und Schokoladen-Clementine-Kuchen mit heißer Schokoladensauce.
Anweisungen
Um Sorbet zuzubereiten, bringen Sie 1/2 Tasse Clementinensaft in einem kleinen Topf zum Kochen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, bis auf 1/4 Tasse reduziert (ca.
Schokolade in eine große Schüssel geben.
Kombinieren Sie 2 1/2 Tassen Wasser und 3/4 Tasse Zucker in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. 1 Minute kochen; vom Herd nehmen.
Über Schokolade gießen; 2 Minuten stehen lassen. Vorsichtig mit einem Schneebesen glatt rühren.
Reduzierten Clementinensaft, 1/2 Tasse Zitronensaft und Vanille unter gutem Rühren in die Schokoladenmischung geben. Vollständig abkühlen.
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel Sorbet in einen gefriersicheren Behälter; abdecken und einfrieren 1 Stunde oder bis fest.
Um Sauce zuzubereiten, 1 Esslöffel Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Clementinensaft, 1/4 Tasse Wasser, 2 Teelöffel Zucker und 1 Teelöffel Zitronensaft in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Maisstärkemischung der Saftmischung hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Kochen Sie 1 Minute oder bis verdickt, unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen und Clementine-Abschnitte vorsichtig einrühren. Abdecken und 2 Minuten stehen lassen.
Sauce warm mit Sorbet servieren.