Weißes Wintergemüse in Sahne gebacken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Lauch, Zitrone Thymian, Kartoffel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackenes Gemüse mit weißen Bohnen, Gebackener weißer Fisch und Gemüse, und Wintergemüse.
Anweisungen
Schneiden Sie den Lauch in -Zoll-Runden oder Streifen über 2 Zoll lang, und waschen Sie sie gut. Vierteln Sie die Fenchelzwiebel, Schneiden Sie den größten Teil des Kerns ab und schneiden Sie sie der Länge nach in etwa Zoll dicke Stücke. Schälen Sie die Kartoffeln oder Rüben und schneiden Sie Sie in Runden 1/8 Zoll dick.
Schneiden Sie die knorrige Oberfläche der Selleriewurzel ab, schneiden Sie sie in Viertel und schneiden Sie sie dünn. Wenn es nicht sofort verwendet werden soll, bedecken Sie es mit Wasser, das mit ein paar Löffeln Zitronensaft oder Essig angesäuert wurde.
Butter den Boden und die Seiten einer Auflaufform, und reiben Sie mit der zerdrückten Knoblauchzehe.
Die Hälfte des Gemüses in die Schüssel geben und mit Salz, frisch gemahlenem weißem Pfeffer und Zitronenthymian oder Thymianblättern würzen. Machen Sie eine zweite Schicht mit dem Rest des Gemüses und würzen Sie sie ebenfalls.
Fügen Sie die Sahne oder Milch und Sahne hinzu und punktieren Sie die Oberfläche mit kleinen Butterstücken, wobei Sie insgesamt etwa 2 Esslöffel verwenden.
Legen Sie ein Stück Folie locker darüber und backen Sie.
Den Rest der Butter schmelzen und mit den Semmelbröseln werfen.
Nehmen Sie den Gratin nach einer Stunde aus dem Ofen, nehmen Sie die Folie ab und bedecken Sie die Oberfläche mit den Semmelbröseln. Bringen Sie das Gratin in den Ofen und backen Sie weiter, bis das Gemüse weich ist, etwa eine weitere Stunde.
Nehmen Sie den Gratin aus dem Ofen und lassen Sie ihn vor dem Servieren 5 bis 10 Minuten ruhen.
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