Weißes Wintergemüse in Sahne gebacken

Weißes Wintergemüse in Sahne gebacken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Lauch, Zitrone Thymian, Kartoffel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackenes Gemüse mit weißen Bohnen, Gebackener weißer Fisch und Gemüse, und Wintergemüse.

Anweisungen

1
Schneiden Sie den Lauch in -Zoll-Runden oder Streifen über 2 Zoll lang, und waschen Sie sie gut. Vierteln Sie die Fenchelzwiebel, Schneiden Sie den größten Teil des Kerns ab und schneiden Sie sie der Länge nach in etwa Zoll dicke Stücke. Schälen Sie die Kartoffeln oder Rüben und schneiden Sie Sie in Runden 1/8 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
KartoffelKartoffel
KohlrabiKohlrabi
LauchLauch
2
Schneiden Sie die knorrige Oberfläche der Selleriewurzel ab, schneiden Sie sie in Viertel und schneiden Sie sie dünn. Wenn es nicht sofort verwendet werden soll, bedecken Sie es mit Wasser, das mit ein paar Löffeln Zitronensaft oder Essig angesäuert wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
ZitronensaftZitronensaft
EssigEssig
WasserWasser
3
Butter den Boden und die Seiten einer Auflaufform, und reiben Sie mit der zerdrückten Knoblauchzehe.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ButterButter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
4
Die Hälfte des Gemüses in die Schüssel geben und mit Salz, frisch gemahlenem weißem Pfeffer und Zitronenthymian oder Thymianblättern würzen. Machen Sie eine zweite Schicht mit dem Rest des Gemüses und würzen Sie sie ebenfalls.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Weißer PfefferGemahlener Weißer Pfeffer
Zitrone ThymianZitrone Thymian
PflanzlichPflanzlich
SalzSalz
5
Fügen Sie die Sahne oder Milch und Sahne hinzu und punktieren Sie die Oberfläche mit kleinen Butterstücken, wobei Sie insgesamt etwa 2 Esslöffel verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
MilchMilch
6
Legen Sie ein Stück Folie locker darüber und backen Sie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Den Rest der Butter schmelzen und mit den Semmelbröseln werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
8
Nehmen Sie den Gratin nach einer Stunde aus dem Ofen, nehmen Sie die Folie ab und bedecken Sie die Oberfläche mit den Semmelbröseln. Bringen Sie das Gratin in den Ofen und backen Sie weiter, bis das Gemüse weich ist, etwa eine weitere Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
9
Nehmen Sie den Gratin aus dem Ofen und lassen Sie ihn vor dem Servieren 5 bis 10 Minuten ruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
var Artikel
11
Type_27_data = {};
12
Beitrag
13
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion1
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
AnlässeWinter
Magazin