Wels Abendessen

Wels Abendessen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Paprika, Sellerie, Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Versuchen Abendessen heute Abend: Miso-glasierter Wels und Baby Bok Choy, Pecan-Crusted Huhn Abendessen zum Abendessen, und Black Kettle's Pasta mit Knoblauchbutter - Machen Sie ein einfaches Pasta-Abendessen mit nur wenigen Zutaten, die so schmecken, als hätten Sie viel Arbeit in Ihr Abendessen gesteckt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Wels: Um den Wels zu marinieren, legen Sie die Filets und die Buttermilch in einen Behälter mit flachem Boden. Mindestens 30 Minuten, maximal 1 Tag im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
WelseWelse
2
Eine Fritteuse mit Pflanzenöl auf 350 Grad F vorheizen. Vor dem Braten den Wels aus der Marinade nehmen und überschüssige Buttermilch abtropfen lassen. Das Maismehl mit Salz und Pfeffer würzen. Ein Filet mit Mehl bestreichen, dann Ei waschen, dann Maismehl würzen und den Vorgang mit den restlichen Filets vor dem Braten wiederholen. Braten Sie, bis der Wels 145 Grad F erreicht, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzenölPflanzenöl
ButtermilchButtermilch
GetreidemehlGetreidemehl
MarinadeMarinade
WelseWelse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
3
Aus der Fritteuse nehmen und überschüssiges Öl auf einem Teller mit Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Für die Sauce: In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Butter hinzufügen und schmelzen. Als nächstes fügen Sie die Zwiebeln, Paprika und Sellerie hinzu und schwitzen, bis sie durchscheinend sind. Dann Mehl, Meeresfrüchte und Knoblauch unterrühren, um die Butter zu verdicken. Dies dauert 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz
PeppersPeppers
ButterButter
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Als nächstes fügen Sie die Creme hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Kochen, bis die Sahne fest wird. Schließlich fügen Sie die Langusten und Schneebesen zu mischen, Kochen für letzte 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LangusteLanguste
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Zum Servieren 1/2 Tasse Grütze oder Polenta auf den Teller geben, dann ein Viertel der vorbereiteten Langustensauce und mit einem knusprigen gekochten Fisch belegen. Mit grünen Zwiebeln oder Schnittlauch abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LangusteLanguste
KörnungenKörnungen
SchnittlauchSchnittlauch
SoßeSoße
FischFisch

Zutaten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score46
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