Wels Beignets mit pikanter Tartarsauce
Wels Beignets mit pikanter Tartarsauce ist ein pescatarian - Rezept mit 3 Portionen. Eine Portion enthält 735 Kalorien, 51 G protein, und 29g Fett. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Pflanzenöl, Eiweiß, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Kreolischer Wels mit Tartarsauce, Welsnuggets mit Tartarsauce, und Geschwärzter Wels Po'boy mit leichter Tartarsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Filets gleichmäßig mit Salz und 1/4 TL bestreuen. Altes Bay-Gewürz. Ordnen Sie die Filets auf einem leicht gefetteten Gestell in einer mit Aluminiumfolie ausgekleideten Broilerpfanne an.
Backen Sie bei 425 für 20 bis 25 Minuten oder bis Fisch Flocken mit einer Gabel und ist durchgehend undurchsichtig. Fisch fein hacken.
Gewürfelte Zwiebeln, Paprika und Sellerie in 1/2 EL kochen. heißes Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 3 bis 4 Minuten oder bis es weich ist.
Kochen Sie Bier in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis ein Thermometer 105 bis 11 registriert
Vom Herd nehmen; Hefe hinzufügen und 5 Minuten stehen lassen.
Hefemischung in eine große Schüssel geben; Gemüse, Milch, Mehl, scharfe Soße, Wels einrühren, 1 EL übrig lassen. öl und restliche 1 TL. Altes Bay-Gewürz.
Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 30 Minuten aufgehen lassen.
Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten in Wels-Mischung.
Gießen Sie Pflanzenöl bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in einen holländischen Ofen oder eine elektrische Fritteuse. auf 36 erhitzen
Drop Teig, durch gehäufte Esslöffel, in heißes Öl; fry, in Chargen, 3 bis 4 Minuten oder bis goldbraun, einmal drehen.
Auf einem Rost über Papiertüchern abtropfen lassen.
Mit Tartarsauce und, falls gewünscht, Zitronenkeilen servieren.
Hinweis: Halten Sie Beignets bis zu 30 Minuten im Mikrowellenherd warm.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.