Wels Beignets mit pikanter Tartarsauce ist ein pescatarian - Rezept mit 3 Portionen. Eine Portion enthält 735 Kalorien, 51 G protein, und 29g Fett. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Pflanzenöl, Eiweiß, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Kreolischer Wels mit Tartarsauce, Welsnuggets mit Tartarsauce, und Geschwärzter Wels Po'boy mit leichter Tartarsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Filets gleichmäßig mit Salz und 1/4 TL bestreuen. Altes Bay-Gewürz. Ordnen Sie die Filets auf einem leicht gefetteten Gestell in einer mit Aluminiumfolie ausgekleideten Broilerpfanne an.
Zutaten, die Sie benötigen
Old-bay-seasoning
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
2
Backen Sie bei 425 für 20 bis 25 Minuten oder bis Fisch Flocken mit einer Gabel und ist durchgehend undurchsichtig. Fisch fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Gewürfelte Zwiebeln, Paprika und Sellerie in 1/2 EL kochen. heißes Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 3 bis 4 Minuten oder bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Selleries
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Kochen Sie Bier in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis ein Thermometer 105 bis 11 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Vom Herd nehmen; Hefe hinzufügen und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe
6
Hefemischung in eine große Schüssel geben; Gemüse, Milch, Mehl, scharfe Soße, Wels einrühren, 1 EL übrig lassen. öl und restliche 1 TL. Altes Bay-Gewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
Old-bay-seasoning
Pflanzlich
Heiße Soße
Welse
Allzweck-Mehl
Hefe
Milch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 30 Minuten aufgehen lassen.
8
Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten in Wels-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Welse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
9
Gießen Sie Pflanzenöl bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in einen holländischen Ofen oder eine elektrische Fritteuse. auf 36 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
10
Drop Teig, durch gehäufte Esslöffel, in heißes Öl; fry, in Chargen, 3 bis 4 Minuten oder bis goldbraun, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
11
Auf einem Rost über Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Drahtgestell
12
Mit Tartarsauce und, falls gewünscht, Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
Tartar Sauce
13
Hinweis: Halten Sie Beignets bis zu 30 Minuten im Mikrowellenherd warm.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.