Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie den braunen Zucker, Salz, Gurke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Versuchen Thai-Gurken-Relish, Ajad (thai Gurke Relish), und Thai Fishcakes mit süßer Chilisauce und Gurkengenuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Essig und Zucker in einem kleinen Topf vermischen; bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen oder bis sich der Zucker auflöst, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; abkühlen lassen.
3
Kombinieren Sie gekühlte Essigmischung, Gurke und die nächsten 5 Zutaten; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte Dillzweige
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
4
30 Minuten stehen lassen.
5
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Filets mit Salz bestreuen; Filets mit Kochspray bestreichen. Kochen Sie Filets in Chargen 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet. Löffel Gurke genüsslich über Wels; sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Philadelphia® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Gezupfte Dillzweige
Welse
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Welsfilets passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.