Welsnuggets mit Tartarsauce

Welsnuggets mit Tartarsauce
Welsnuggets mit Tartarsauce sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 193 Kalorien, 16g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Dijon-Senf, Gurken-Relish, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Knusprige Fischnuggets mit Tartarsauce, Knusprig gebackene Fischnuggets & Tartarsauce, und Kreolischer Wels mit Tartarsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eiweiß und Wasser in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Paniermehl und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermischen. Tauchen Sie Fischstücke in Eiweißmischung und lassen Sie überschüssiges abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
EiweißEiweiß
PfefferPfeffer
FischFisch
TauchenTauchen
4
Fischstücke in Paniermehl-Mischung zum Bestreichen rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
FischFisch
RollenRollen
5
Legen Sie den Fisch auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech. Fisch mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Gleichmäßig mit Margarine beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
7
Backen Sie bei 450 für 12 bis 14 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Kombinieren Sie Mayonnaise und die nächsten 3 Zutaten; Mischung gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
9
Fisch mit Tartarsauce und, falls gewünscht, Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Tartar SauceTartar Sauce
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin