Westafrikanische Erdnusssuppe

Westafrikanische Erdnusssuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie die westafrikanische Erdnusssuppe aus. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 17g Fett, und insgesamt 347 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die afrikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Tomatensaft, Süßkartoffeln, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Westafrikanische Erdnusssuppe, Westafrikanische Erdnusssuppe, und Westafrikanische Erdnusssuppe.

Empfohlener Wein: Pinotage, Riesling, Chenin Blanc

Pinotage, Riesling und Chenin Blanc sind meine top-picks für afrikanische. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Sie könnten Kanonkop Pinotage versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Kanonkop Pinotage
Kanonkop Pinotage
#100 Wine Spectator Top 100 of 2010Crafted from the fruit of some of SouthAfrica's oldest Pinotage vines, thisbenchmark bottling is a true Cape classic!Alluringly complex and distinctive, itboasts juicy layers of dark berries,cassis and plum intertwined with hintsof banana and mocha and a smoky,minerally undercurrent.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
Magazin