Wettbewerb-stil Grill Rippen
Das Rezept Wettbewerb Stil Grill Rippen ist fertig in ungefähr 6 Stunden und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Hauptgericht hat 1297 Kalorien, 91g Eiweiß, und 57g Fett pro portion. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Agavensirup, brauner Zucker, st. louis-cut Schweinerippchen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 33 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Wettbewerb-Stil Grill Hähnchenschenkel, Wettbewerb Grill Schweineschulter, und Grill: Rippen im Kansas City-Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die Membran von der Rückseite jedes Racks und schneiden Sie die Rippen von überschüssigem Fett ab.
Bürsten Sie die Fleischseite jedes Racks mit gelbem Senf und reiben Sie sie dann auf beiden Seiten großzügig mit Barbecue Rub ein.
Feuer raucher oder grill zu 225 °F, zugabe stücke von rauchen holz, wenn bei temperatur. Wenn das Holz entzündet ist und Rauch erzeugt, legen Sie die Rippen in den Raucher oder Grill, Fleischseite nach oben. Rauchen, bis sich die Rippen zu einem tiefen Mahagoni verdunkeln, etwa 3 Stunden, jede Stunde mit Apfelsaft in einer Spritzflasche vernebeln.
Wickeln Sie jedes Gestell mit der Fleischseite nach oben in extra große Hochleistungsaluminiumfolie ein und lassen Sie an einem Ende der Folie eine Öffnung.
Gießen Sie 1/2 Tasse Apfelsaft in jede Folienpackung durch Öffnen, verschließen Sie sie und stellen Sie sie 1 Stunde lang wieder auf den Raucher oder Grill.
Entfernen Sie die Rippen von der Folie und legen Sie die Rippen wieder in den Raucher und kochen Sie weiter, bis die Rippen eine leichte Biegung haben, wenn sie von einem Ende angehoben werden, 1 bis 2 Stunden mehr, jede Stunde mit Apfelsaft abspülen.
Entfernen Sie die Rippen vom Raucher oder Grill, wickeln Sie sie in Folie ein und stellen Sie sie in einen leeren Kühler, um sie während der Zubereitung des Grills warm zu halten.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Racks von Folie entfernen und mit Barbecue-Sauce bestreichen.
Legen Sie die Rippen verdeckt über heißes Feuer und kochen Sie, bis die Sauce karamellisiert, 2 bis 5 Minuten.
Racks vom Grill entfernen.
Für extra süße und glänzende Rippen: Reißen Sie zwei weitere große Aluminiumfolien ab, die länger als jedes Gestell sind. In einem Rechteck von der ungefähren Größe jedes Rippengestells 1/4 Tasse Agavensirup verteilen und ¼ Tasse braunen Zucker auf jedes Stück Folie streuen.
Legen Sie die Rippen mit der Fleischseite nach unten auf Agave und Zucker und wickeln Sie die Folie geschlossen um die Rippen.
Legen Sie die Rippen für 15 Minuten wieder auf den Raucher.
Rippen vom Raucher und der Folie entfernen, in Scheiben schneiden und servieren.