Whiskey-Pfirsich-Sauce

Whiskey-Pfirsich-Sauce
Whisky Pfirsichsauce könnte nur das Getränk sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 202 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grob Pfirsiche, Whisky, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Schokoladen-Whisky-Bundt-Kuchen mit Whisky-Karamell-Sauce, Apfel Whisky knusprig mit Whisky Karamellsauce, und Pfirsich-Whisky-Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Pfirsiche, braunen Zucker, Kristallzucker, Whisky und Zitronenschale in einem großen Topf mit schwerem Boden. Zum Kochen bringen und umrühren, um den Zucker aufzulösen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Sauce eingedickt ist, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronenschaleZitronenschale
PfirsichPfirsich
WhiskyWhisky
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Nehmen Sie den Topf vom Herd. Um die Sauce zu konservieren, schöpfen Sie sie in heiße sterilisierte Gläser und verarbeiten Sie sie 10 Minuten lang in einem heißen Wasserbad. Andernfalls lagern Sie die Sauce bis zu einem Monat im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
TopfTopf

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin