Whisky karamellisierter Lachs
Whisky karamellisierter Lachs ist ein glutenfrei, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46g protein, 60g Fett, und insgesamt 1085 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Irish Whiskey, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Whisky zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. olide. Versuchen Geladen Speck Burger mit Whisky karamellisierten Zwiebeln (und ein Werbegeschenk!), Whisky geräucherter Lachsaufstrich, und Gebratene Lachsfilets mit Irish Whiskey für ähnliche Rezepte.