Whisky Steak
Whisky Steak ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 724 Kalorien, 49g protein, und 45g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zitronensaft, Salz und Pfeffer, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Whiskey Balsamico-Steak, Whisky Lendensteak, und Whisky Lendensteak für zwei.
Anweisungen
Saison die steaks auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. In einer kleinen Schüssel den Knoblauch und alle bis auf 2 Teelöffel Senf vermischen.
Legen Sie die Steaks auf einen Teller und verteilen Sie die Hälfte der Knoblauch-Senf-Mischung auf einer Seite.
30 Minuten stehen lassen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Speck knusprig braten, dann aus der Pfanne nehmen und das Fett zurücklassen. Den Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Erhitzen Sie das Speckfett in der Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie gegebenenfalls Olivenöl hinzu, um den Boden der Pfanne abzudecken. Braten, steaks, Senf-Seite nach unten für etwa 5 Minuten, bis Sie Goldbraun sind. Während die Steaks braten, den restlichen Knoblauch und Senf darüber verteilen. Drehen Sie die Steaks um und braten Sie sie etwa 2 Minuten lang, bis sie gebräunt sind.
Steaks auf eine Servierplatte geben und warm halten.
Halten Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze und rühren Sie Rosmarin, Whisky, reservierten Senf, Worcestershire-Sauce, braunen Zucker und Zitronensaft unter. 2 Minuten köcheln lassen. Top Steaks mit zerbröckelten Speck und die Sauce, und servieren.