Wie man Bordelaise-Sauce macht

Wie man Bordelaise-Sauce macht
Wie man Bordelaise-Sauce macht, ist vielleicht genau die Sauce, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 94 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Schalotten, Wein, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Sauce Bordelaise, Steaks mit Sauce Bordelaise, und Stehrippenbraten mit Bordelaise-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter und Schalotten in einen Topf mit einer Prise Salz geben; Schalotten bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis sie karamellisiert und gebräunt sind, ca. Gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Rotwein hinzufügen und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
3
Hitze auf niedrig reduzieren; kochen, bis der Wein fast verdampft ist und die Säfte dick und leicht sirupartig sind. Pass genau auf, Mischung brennt leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Kalbsbrühe hinzufügen, wieder köcheln lassen und kochen, bis die Hälfte reduziert ist und die Sauce leicht verdickt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbsbrüheKalbsbrühe
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
5
Gießen Sie die Sauce durch ein feinmaschiges Sieb, das über einen Behälter gelegt wird. Klopfen Sie mit einem Löffel auf das Sieb, während Sie sich anstrengen, und drücken Sie die letzten verbleibenden Tropfen Sauce aus dem Rückstand. Sauce mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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