Wie man Corned Beef Hash macht
Wie man Corned Beef Hash macht, könnte genau das Morgenessen sein, nach dem Sie suchen. Für $3.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 470 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Wenn Sie Frühlingszwiebeln, Corned Beef, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. punktzahl von 61%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind CORNED-BEEF-HASCHISCH, Corned-Beef-Haschisch, und Corned-Beef-Haschisch.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis sie fast zart, aber immer noch fest ist.
Abtropfen lassen und fein hacken.
Rindfleisch in einer großen Gusseisen- oder Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fett zu schmelzen beginnt. Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer in Rindfleisch einrühren.
Knoblauch und Butter hinzufügen; kochen und rühren, bis die Butter geschmolzen ist und der Knoblauch duftet, 1 bis 2 Minuten.
Kartoffeln, Salsa und eine Prise Salz in die Rindfleischmischung rühren. Die Mischung mit einem Spatel in die Pfanne tupfen und das Haschisch in 4 Abschnitte teilen. Kochen, ohne zu rühren, bis sich am Boden eine Kruste bildet, etwa 5 Minuten. Abschnitte umdrehen und kochen, bis sich wieder eine Kruste auf dem Boden bildet, weitere etwa 5 Minuten. Wiederholen Sie den Gar- und Umkehrvorgang alle 5 Minuten, bis das Haschisch zusammenbleibt und eine goldene Kruste hat, 10 bis 15 Minuten.