Wie man irischen Eintopf macht

Wie man irischen Eintopf macht
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für st. patrick Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Lammschulterkoteletts und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten. 4%. Versuchen Annie Gunns Irish Coddle - Dieser irische Eintopf ist mit Speck, Würstchen, Bier, Kartoffeln und vielem mehr gefüllt, Irischer Eintopf mit irischem Sodabrot {Crock Pot}, und Wie man irischen Kaffee macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lammschulterkoteletts mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Lamm-SchulterLamm-Schulter
2
Öl in einer großen schweren Pfanne bei starker Hitze erhitzen. In Chargen Lammschulterkoteletts kochen, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind, 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-SchulterLamm-Schulter
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Übertragen Sie Koteletts in einen Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Zwiebel mit einer Prise Salz in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis sie leicht erweicht ist und die Ränder etwa 5 Minuten bräunen. Butter in die Zwiebel rühren, bis sie geschmolzen ist; Mehl hinzufügen und umrühren, bis die Zwiebeln überzogen sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Brühe in Zwiebelmischung gießen; zum Kochen bringen, Rosmarin hinzufügen und umrühren, bis sich die Mischung verdickt, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
6
Karotten und Sellerie mit Lammschulterkoteletts in den Topf geben und Hühnerbrühe darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Lamm-SchulterLamm-Schulter
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
Fügen Sie nach Bedarf Wasser hinzu, um das Fleisch vollständig zu bedecken. Bringen Sie die Mischung zum Köcheln, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie den Topf mit einem Deckel ab und kochen Sie, bis das Fleisch fast vom Knochen fällt, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Fleisch auf einen Teller geben. Rühren Sie die Kartoffeln in den Eintopf und geben Sie das Fleisch zum Eintopf zurück und legen Sie es auf das Gemüse. Simmer, bedeckt, bis die Kartoffeln weich sind und Fleisch vom Knochen fällt, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
9
Fleisch mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben. Eintopf zum Kochen bringen und kochen, Fett abschöpfen, bis Eintopf reduziert und dick ist, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
10
Fleisch von Knochen entfernen; Knochen und Fettstücke wegwerfen. Fleisch wieder in Eintopf rühren. Grüne Zwiebeln in den Eintopf rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score44
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