Wie man irischen Eintopf macht
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für st. patrick Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Lammschulterkoteletts und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten. 4%. Versuchen Annie Gunns Irish Coddle - Dieser irische Eintopf ist mit Speck, Würstchen, Bier, Kartoffeln und vielem mehr gefüllt, Irischer Eintopf mit irischem Sodabrot {Crock Pot}, und Wie man irischen Kaffee macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lammschulterkoteletts mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Öl in einer großen schweren Pfanne bei starker Hitze erhitzen. In Chargen Lammschulterkoteletts kochen, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind, 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie Koteletts in einen Suppentopf.
Zwiebel mit einer Prise Salz in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis sie leicht erweicht ist und die Ränder etwa 5 Minuten bräunen. Butter in die Zwiebel rühren, bis sie geschmolzen ist; Mehl hinzufügen und umrühren, bis die Zwiebeln überzogen sind, ca.
Brühe in Zwiebelmischung gießen; zum Kochen bringen, Rosmarin hinzufügen und umrühren, bis sich die Mischung verdickt, 5 bis 10 Minuten.
Karotten und Sellerie mit Lammschulterkoteletts in den Topf geben und Hühnerbrühe darüber gießen.
Fügen Sie nach Bedarf Wasser hinzu, um das Fleisch vollständig zu bedecken. Bringen Sie die Mischung zum Köcheln, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie den Topf mit einem Deckel ab und kochen Sie, bis das Fleisch fast vom Knochen fällt, etwa 1 1/2 Stunden.
Fleisch auf einen Teller geben. Rühren Sie die Kartoffeln in den Eintopf und geben Sie das Fleisch zum Eintopf zurück und legen Sie es auf das Gemüse. Simmer, bedeckt, bis die Kartoffeln weich sind und Fleisch vom Knochen fällt, etwa 30 Minuten.
Fleisch mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben. Eintopf zum Kochen bringen und kochen, Fett abschöpfen, bis Eintopf reduziert und dick ist, 10 bis 12 Minuten.
Fleisch von Knochen entfernen; Knochen und Fettstücke wegwerfen. Fleisch wieder in Eintopf rühren. Grüne Zwiebeln in den Eintopf rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.