Wie man Krabben und Artischocken Dip macht

Wie man Krabben und Artischocken Dip macht
Wie man Krabben und Artischocken Dip macht, ist ein pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 20g Fett, und insgesamt 348 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 398 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus rundem Laib Sauerteigbrot, Mayonnaise, Krabbenfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Artischocken-Krabben-Dip, Avocado Spinat und Artischocke Dip, und Skillet Spinat Speck Artischocke Dip.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Eine Auflaufform mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Frischkäse, Krabbenfleisch, Artischockenböden, 6 Unzen Cheddar-Käse, rote Paprika, Frühlingszwiebeln, Sauerrahm, Mayonnaise, Knoblauch, Zitronenschale und Saft, Estragon, Worcestershire-Sauce und Cayennepfeffer in einer großen Schüssel vermengen; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Artischocke BödenArtischocke Böden
Roter PfefferRoter Pfeffer
CayennepfefferCayennepfeffer
Cheddar-KäseCheddar-Käse
FrischkäseFrischkäse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronenschaleZitronenschale
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure SahneSaure Sahne
KrabbenfleischKrabbenfleisch
EstragonEstragon
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie die Oberseite 1/3 vom Laib Sauerteigbrot ab und entsorgen Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
SauerteigbrotSauerteigbrot
4
Entfernen Sie die Brotfüllung und verwerfen Sie sie, wobei nur die Kruste übrig bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
KrusteKruste
5
In die vorbereitete Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Artischockenmischung in die vorbereitete Brotschüssel geben; mit 2 El Cheddar-Käse und Cayennepfeffer belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Cheddar-KäseCheddar-Käse
BrotschüsselnBrotschüsseln
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Dip erwärmt ist und die Oberseite goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score8
Magazin