Wie man Krabben und Artischocken Dip macht, ist ein pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 20g Fett, und insgesamt 348 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 398 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus rundem Laib Sauerteigbrot, Mayonnaise, Krabbenfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Artischocken-Krabben-Dip, Avocado Spinat und Artischocke Dip, und Skillet Spinat Speck Artischocke Dip.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Eine Auflaufform mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backform
Backofen
2
Frischkäse, Krabbenfleisch, Artischockenböden, 6 Unzen Cheddar-Käse, rote Paprika, Frühlingszwiebeln, Sauerrahm, Mayonnaise, Knoblauch, Zitronenschale und Saft, Estragon, Worcestershire-Sauce und Cayennepfeffer in einer großen Schüssel vermengen; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Worcestershire-sauce
Artischocke Böden
Roter Pfeffer
Cayennepfeffer
Cheddar-Käse
Frischkäse
Grüne Zwiebeln
Zitronenschale
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure Sahne
Krabbenfleisch
Estragon
Knoblauch
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Schneiden Sie die Oberseite 1/3 vom Laib Sauerteigbrot ab und entsorgen Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerteigbrot
4
Entfernen Sie die Brotfüllung und verwerfen Sie sie, wobei nur die Kruste übrig bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kruste
5
In die vorbereitete Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Artischockenmischung in die vorbereitete Brotschüssel geben; mit 2 El Cheddar-Käse und Cayennepfeffer belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Cheddar-Käse
Brotschüsseln
Artischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Dip erwärmt ist und die Oberseite goldbraun ist, ca.
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.