Wie man Lachs in Pergament macht

Wie man Lachs in Pergament macht
Wie man Lachs in Pergament macht, ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 63g protein, 17g Fett, und insgesamt 727 Kalorien. 111 Person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Wenn Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, in der Mitte geschnittene Lachsfilets, Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%, was erstaunlich ist. Versuchen Lachs In Pergament, Pergament gebackener Lachs, und Lachs in Pergamentpapier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Nehmen Sie zwei Stücke Pergamentpapier, falten Sie die Hälfte und schneiden Sie einen Halbkreis ab jeder Falte. Sie sollten im entfalteten Zustand einer Herzform ähnlich aussehen. Beschichten Sie jedes Stück Pergament auf beiden Seiten mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
3
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Salzwasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Drain.
5
Bringen Sie einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie Spargel hinzu und kochen Sie ungedeckt, bis sie leicht zart sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
7
In einem Sieb abtropfen lassen und sofort einige Minuten in Eiswasser tauchen, bis es kalt ist, um den Garvorgang zu stoppen. Sobald der Spargel kalt ist, gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
8
Legen Sie 1 Lachsfilet, die Hälfte des Spargels und die Hälfte der Kartoffeln in die Mitte einer Seite eines vorbereiteten Pergamentpapiers.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
SpargelSpargel
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
9
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit nativem Olivenöl extra beträufeln. Falten Sie die andere Hälfte des Kreises um und versiegeln Sie die Pergamentkante, indem Sie überlappende Falten um die Kante machen. Falten Sie am Ende die letzte Falte in die entgegengesetzte Richtung des Rests, um sicherzustellen, dass sie versiegelt wird. Wiederholen Sie dies mit dem zweiten Stück vorbereitetem Pergament und den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
10
Legen Sie Beutel auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen, bevor das Pergament aufgeschnitten wird. Der Lachs ist fertig, wenn er leicht mit einer Gabel abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin