Wie man Lachs in Pergament macht
Wie man Lachs in Pergament macht, ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 63g protein, 17g Fett, und insgesamt 727 Kalorien. 111 Person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Wenn Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, in der Mitte geschnittene Lachsfilets, Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%, was erstaunlich ist. Versuchen Lachs In Pergament, Pergament gebackener Lachs, und Lachs in Pergamentpapier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Nehmen Sie zwei Stücke Pergamentpapier, falten Sie die Hälfte und schneiden Sie einen Halbkreis ab jeder Falte. Sie sollten im entfalteten Zustand einer Herzform ähnlich aussehen. Beschichten Sie jedes Stück Pergament auf beiden Seiten mit Olivenöl.
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Salzwasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich ist, ca.
Bringen Sie einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Spargel hinzu und kochen Sie ungedeckt, bis sie leicht zart sind, etwa 5 Minuten.
In einem Sieb abtropfen lassen und sofort einige Minuten in Eiswasser tauchen, bis es kalt ist, um den Garvorgang zu stoppen. Sobald der Spargel kalt ist, gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
Legen Sie 1 Lachsfilet, die Hälfte des Spargels und die Hälfte der Kartoffeln in die Mitte einer Seite eines vorbereiteten Pergamentpapiers.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit nativem Olivenöl extra beträufeln. Falten Sie die andere Hälfte des Kreises um und versiegeln Sie die Pergamentkante, indem Sie überlappende Falten um die Kante machen. Falten Sie am Ende die letzte Falte in die entgegengesetzte Richtung des Rests, um sicherzustellen, dass sie versiegelt wird. Wiederholen Sie dies mit dem zweiten Stück vorbereitetem Pergament und den restlichen Zutaten.
Legen Sie Beutel auf ein Backblech.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen, bevor das Pergament aufgeschnitten wird. Der Lachs ist fertig, wenn er leicht mit einer Gabel abblättert.