Wie man Lachs in Pergament macht

Wie man Lachs in Pergament macht
„Wie man Lachs in Pergament zubereitet“ könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 6,45 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 57 g Protein, 17 g Fett und insgesamt 749 Kalorien. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 107 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Spargelstangen, Kartoffeln, in der Mitte geschnittene Lachsfilets und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, vollständige 30-Diät und Pescatarian-Diät einhalten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 99 %, was enorm ist. Ähnliche Rezepte sind „Lachs in Pergament“, „Lachs in Pergament“ und „Pergament gebackener Lachs“.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Geraspeltes Frisches Basilikum Zum GarnierenFein Geraspeltes Frisches Basilikum Zum Garnieren
2
Nehmen Sie zwei Stücke Pergamentpapier, falten Sie sie in der Mitte und schneiden Sie ausgehend von jeder Falte einen Halbkreis aus. Im aufgeklappten Zustand sollten sie einer Herzform ähneln. Bestreichen Sie jedes Stück Pergament auf beiden Seiten mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Schweinefilets (insgesamt Etwa 2 Pfund)2 Kleine Schweinefilets (insgesamt Etwa 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Für Das BackblechUngesalzene Butter Für Das Backblech
3
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Salzwasser bedecken; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe und lassen Sie es etwa 20 Minuten köcheln, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (1 Pfund, 4 Unzen) Packung Zerkleinerte Rösti-Kartoffeln1 (1 Pfund, 4 Unzen) Packung Zerkleinerte Rösti-Kartoffeln
Ungesalzene Butter, Gewürfelt (im Gefrierschrank Kalt Halten)Ungesalzene Butter, Gewürfelt (im Gefrierschrank Kalt Halten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Kalifornisches Gemüse2 1/2 Tassen Kalifornisches Gemüse
4
Abfluss.
5
Einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene Butter, Gewürfelt (im Gefrierschrank Kalt Halten)Ungesalzene Butter, Gewürfelt (im Gefrierschrank Kalt Halten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Stellen Sie Sich Gemüsebrühe VorStellen Sie Sich Gemüsebrühe Vor
6
Den Spargel dazugeben und ohne Deckel ca. 5 Minuten garen, bis er leicht zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweckmehl (ungefähr Oder Nach Bedarf Zur Herstellung Von Mehlschwitze)Allzweckmehl (ungefähr Oder Nach Bedarf Zur Herstellung Von Mehlschwitze)
7
In einem Sieb abtropfen lassen und dann sofort einige Minuten lang in Eiswasser tauchen, bis es kalt ist, um den Kochvorgang zu stoppen. Sobald der Spargel abgekühlt ist, gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweckmehl (ungefähr Oder Nach Bedarf Zur Herstellung Von Mehlschwitze)Allzweckmehl (ungefähr Oder Nach Bedarf Zur Herstellung Von Mehlschwitze)
Ungesalzene Butter, Gewürfelt (im Gefrierschrank Kalt Halten)Ungesalzene Butter, Gewürfelt (im Gefrierschrank Kalt Halten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
8
Legen Sie 1 Lachsfilet, die Hälfte des Spargels und die Hälfte der Kartoffeln in die Mitte einer Seite eines vorbereiteten Backpapiers.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Allzweckmehl (ungefähr Oder Nach Bedarf Zur Herstellung Von Mehlschwitze)Allzweckmehl (ungefähr Oder Nach Bedarf Zur Herstellung Von Mehlschwitze)
1 (1 Pfund, 4 Unzen) Packung Zerkleinerte Rösti-Kartoffeln1 (1 Pfund, 4 Unzen) Packung Zerkleinerte Rösti-Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Für Das BackblechUngesalzene Butter Für Das Backblech
9
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit nativem Olivenöl extra beträufeln. Falten Sie die andere Hälfte des Kreises darüber und versiegeln Sie die Pergamentkante, indem Sie überlappende Falten um die Kante machen. Falten Sie am Ende die letzte Falte in die entgegengesetzte Richtung zum Rest, um sicherzustellen, dass sie dicht ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem zweiten Stück vorbereitetem Pergament und den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Gemischte Wildpilze, Shitakes, Austern, Waldohrpilze, Ihre Wahl, Stiele Abgeschnitten Und Kappen In Dünne Scheiben GeschnittenFrische Gemischte Wildpilze, Shitakes, Austern, Waldohrpilze, Ihre Wahl, Stiele Abgeschnitten Und Kappen In Dünne Scheiben Geschnitten
Natives Olivenöl Extra Oder Pflanzenöl, 1 Umdrehung Der Pfanne In Einem Langsamen StrahlNatives Olivenöl Extra Oder Pflanzenöl, 1 Umdrehung Der Pfanne In Einem Langsamen Strahl
10
Legen Sie die Beutel auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Für Das BackblechUngesalzene Butter Für Das Backblech
11
Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Geraspeltes Frisches Basilikum Zum GarnierenFein Geraspeltes Frisches Basilikum Zum Garnieren
12
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen, bevor das Pergament aufgeschnitten wird. Der Lachs ist gar, wenn er sich mit einer Gabel leicht zerteilen lässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Geraspeltes Frisches Basilikum Zum GarnierenFein Geraspeltes Frisches Basilikum Zum Garnieren

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay passt hervorragend zu butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein schlanker, tanninarmer Rotwein wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin