Wie man Maulwurfsauce macht

Wie man Maulwurfsauce macht
Wie man Maulwurfsauce macht, könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 g Eiweiß, 47 g Fett, und insgesamt 950 kalorien. Für $ 6.69 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 40% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 112 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Kreuzkümmel, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 89%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Crockpot Chicken Mole - Verbringen Sie nicht den ganzen Tag damit, über dem Herd zu schuften, um Maulwurf zu machen, hier ist eine, um es in einem Topftopf zu machen, Roberto Santibañez über die Herstellung von Mole Poblano, und Grüner Maulwurf nach Zacatecas-Art mit Huhn (Pollo en Mole Verde Zacatecano).

Anweisungen

1
2 Tassen Hühnerbrühe in einem Topf erhitzen, bis sie zu köcheln beginnt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Brühe in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Guajillo-Chilis, Ancho-Chilis und Chipotle-Chilis in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren etwa 3 Minuten warm und aromatisch rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferölPfefferöl
Guajillo PfefferGuajillo Pfeffer
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Mit Hühnerbrühe in den Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Brötchenstücke und Tortillastreifen in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren etwa 3 Minuten rösten, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Mit Hühnerbrühe und Chilis in den Mixer geben
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Lassen Sie die Chilis, das geröstete Brot und die Tortillas etwa 10 Minuten vollständig in die Hühnerbrühe eintauchen, bis sie weich sind. Mischen Sie die Mischung glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
8
Tomaten und Tomatillos in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten pro Seite weich und geschwärzt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Tomaten mit dem Chilipüree in den Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
10
Schmalz in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel, Knoblauch, Erdnüsse, Rosinen, Kreuzkümmel, Thymian, Zimtstangen, Nelken und Pimentbeeren einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebeln weich und golden sind, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentbeerenPimentbeeren
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Zimtstangen und andere ganze Gewürze entfernen; Zwiebelmischung mit der Chile-Tomaten-Mischung in den Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
12
Gießen Sie Chilipüree bei mittlerer Hitze in einen großen Topf. Schokoladenhühnerbrühe, Zucker und Salz einrühren. Mischung zum Köcheln bringen; rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Sauce eingedickt und leicht reduziert ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion2
Gesundheits-Score32
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