Wie man Pizza auf der Panini-Presse macht

Wie man Pizza auf der Panini-Presse macht
Wie man Pizzan auf der Panini-Presse macht, könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für $1.51 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 352 Kalorien, 20g protein, und 13g Fett. Kopf in den Laden und abholen Toppings, Pizzateig, getrocknete Tomatenpesto, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pizzateig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gegrillte Dessert-Pizza als dessert. 1255 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 5%. olide. Versuchen Machen Sie Ihre eigenen Eistüten auf einer Panini-Presse, Brie, basilikum, Bacon & Blue Panini...und ein Breville Panini Presse-Verlosung!, und Apfelkuchen Panini aus dem ultimativen Panini Press Kochbuch von Kathy Strahs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie die Panini-Presse auf hohe Hitze. Wenn Ihre Panini-Presse mit einer Kippoption geliefert wird, stellen Sie sicher, dass sie flach ist.Wenn Sie jeweils eine Pizza zubereiten, reißen Sie ein Blatt Aluminiumfolie ab, das ungefähr der Größe Ihrer Presse entspricht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
Panini PressPanini Press
2
Bürsten Sie Olivenöl (oder sprühen Sie Kochspray) in einem Bereich von etwa 6 Zoll Durchmesser auf die Oberfläche.Strecken Sie eine Portion Teig in eine (etwas) kreisförmige Form. Der Teig wird sehr elastisch sein - dehnen Sie ihn, warten Sie ein paar Minuten und dehnen Sie ihn dann noch etwas. Dünner ist besser, um sicherzustellen, dass es gründlich kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
3
Verteilen Sie ein paar Esslöffel Pesto auf dem gestreckten Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
4
Fügen Sie Ihren Käse und Ihre Toppings hinzu (siehe Tipps zur Auswahl der Toppings im obigen Beitrag).
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
Übertragen Sie die Aluminiumfolie auf die Panini-Presse. Schließen Sie den Deckel und lassen Sie den oberen Rost etwa 1 Zoll über der Pizza schweben (wenn Sie keinen Panini-Hersteller haben, der eine feste Höhe zulässt, können Sie versuchen, Ihre eigenen 1-Zoll-Abstandshalter zu erstellen, indem Sie etwas Aluminiumfolie zusammenballen).Grillen Sie die Pizza, bis der Teig durchgegart und leicht gebräunt ist (er kann auch etwas sprudeln) und der Käse 6 bis 8 Minuten geschmolzen und sprudelnd ist. Scheibe und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
Panini PressPanini Press
GrillGrill
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin