Wie man Tamale-Torte -
Wie man Tamale Pie macht, ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 976 Kalorien, 47g protein, und 55g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4248 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Milch, Salz, Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Huhn Tamale Pie, Wie man Tamale-Torte -, und Mom ' s Tamale Pie.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Sprühen Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Kochen und rühren Sie Rinderhackfleisch in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze, bis das Fleisch zu bräunen beginnt und Säfte freisetzt, ca.
Hitze auf Mittel reduzieren und Poblano-Paprika, Salz, Salsa, Oregano und Chipotle-Pulver einrühren; Kochen und rühren, bis das gewürzte Rindfleisch krümelig und nicht mehr rosa ist, ca.
Mischen Sie eine Packung Maismuffinmischung in einer großen Schüssel mit 1 Ei und 1/3 Tasse Milch.
Schneebesen zu kombinieren. Mischen Sie in einer separaten großen Schüssel die zweite Packung Maismuffinmischung mit 1 Ei, 1/3 Tasse Milch und der Hälfte des Cheddar- und Monterey Jack-Käses.
Die vorbereitete Maismuffinmischung ohne Käse in die vorbereitete Auflaufform geben.
Streuen Sie Mais über die Muffinmischung, gefolgt von der restlichen Hälfte des Käses und dann der Rindfleischmischung.
Löffel die Mais-Muffin-Mischung mit Käse auf das Rindfleisch und vorsichtig mit einer Gabel über die Oberseite verteilt, so dass etwa einen halben Zoll von den Rändern der Pfanne.
Im vorgeheizten Ofen 50-60 Minuten goldbraun backen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.