Wiener Eiskaffee
Wiener Eiskaffee ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Getränk. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 184 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Kakaopulver, Zucker, Kaffeeeis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. ut. Versuchen Wiener Kaffee, Wiener Kaffee (Topf), und Zitrone Wiener Kaffee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Espresso, Zucker, Vanille und heißes Wasser in einem Mixer und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Das Eis in den Mixer geben und auf Hochtouren verarbeiten, bis die Mischung fast vollständig glatt ist. Teilen Sie die Mischung auf 4 kurze Gläser.
Legen Sie das Eis für 15 Sekunden in eine Mikrowelle, bis es weich ist. Schaufeln Sie eine Kugel Eis in jedes Glas. Mit einem kleinen Sieb jedes Getränk leicht mit Kakaopulver bestreuen.
Mit einem kurzen Strohhalm und einem Teelöffel servieren.