Wiener Schnitzel
Wiener Schnitzel könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 681 Kalorien, 25g protein, und 36 G Fett jeder. Eine Mischung aus koscherem Salz, Eiern, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 4%. olide. Versuchen Wiener Schnitzel, Wiener Schnitzel, und Wiener Schnitzel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein großes Backblech mit einem Doppel auslegenschicht von Papiertüchern.
Whisk Mehl und1 Teelöffel Salz in einer breiten flachen Schüssel. Lightlywhisk Eier und Sahne in einem anderen wideshallow Schüssel, bis das Eigelb und Weiß sind nur streifig.
Mischen Sie Paniermehl und 2 Teelöffelsalz in einer dritten breiten flachen Schüssel. Poundveal scheiben zwischen blätter von kunststoff wrapto 1/8 "-1/16" dicke, wobei darauf geachtet nicht totear. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Prop ein Frittierthermometer in einem großentiefe Pfanne; Gießen Sie in Öl, so dass Birne issubmerged.
Öl bei mittlerer Hitze auf350 ° F erhitzen.
Fügen Sie Butter zur Pfanne hinzu und justieren Sie heatto beizubehalten 177°.
2 Kalbsscheiben in Mehlmischung ausbaggern;überschüssiges abschütteln. Dip in egg. Wenden Sie sich an Mantel;überschüssiges abschütteln. Dredge in Paniermehl,Drücken, um zu haften; überschüssiges abschütteln.
Scheiben in Pfanne geben. Mit einem großen Löffel vorsichtig die Oberseite des Kalbs mit dem heißen Öl bestreichen. Kochen, bis Panade Puffsand beginnt zu braun, etwa 1 Minute. Turnand kochen, bis gebräunt, über 1 minutelonger.
Transfer zu papier handtuch-linedsheet. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Kalbsscheiben.
Kalbfleisch unter Tellern teilen.
Mit Melonenkeilen und Petersilie oder Salat garnieren.