Wiener Schnitzel könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 64 G Fett, und insgesamt 903 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Wenn Sie Eier, Kapern, Dosenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Wiener Schnitzel, Wiener Schnitzel, und Wiener Schnitzel.
Anweisungen
1
Mehl, Eier und Semmelbrösel in 3 einzelne flache Gerichte geben. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Dredge in Mehl, schütteln von überschüssigem, Dredge durch Ei, und zuletzt in Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Grober Roter Zucker
Paket Natürliche Kuchenmischung
2
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Butter hinzufügen und erhitzen, bis der Schaum nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
1 Schnitzel nacheinander in die Pfanne geben, von beiden Seiten ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Transfer zu platte ausgekleidet mit papier handtücher und ort in 250 grad F ofen warm zu halten. Wiederholen Sie mit anderen Schnitzel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
6
Eier anbraten und jedes Schnitzel mit einem Ei belegen. Top mit 1oder 2 Sardellenfilets und mit Kapern bestreuen, abschmecken.
Deutsch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Dornfelder und Riesling. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Das Heinz Eifel Shine Rheinhessen Dornfelder Sweet Red mit 3,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.