Vienna Chocolate Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 26 G Fett, und insgesamt 470 Kalorien. Dieses Rezept von Cookie Madness hat 7 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Buttermilch, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Nancy Reagans Wiener Schokoriegel, Kaffee Wien, und Wiener Dreiecke.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F.In mittlere Schüssel, Zucker, Mehl, Instantkaffee, Zimt und Salz mischen. In einer großen Schüssel Eier mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Farbe hell ist. In Zuckermischung schlagen. Buttermilch, Vanille, Butter und Schokolade unterrühren, bis sie gut vermischt sind (die Füllung kann geronnen aussehen).
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kaffee
Buttermilch
Schokolade
Zimt
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Backofen
2
In eine mit Kruste ausgekleidete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
4
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis die Mitte eingestellt ist und die Kruste tief Goldbraun sind. Nach 15 bis 20 Minuten Backen den Rand der Kruste mit Folienstreifen abdecken, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern. Vollständig abkühlen lassen, ca.