Wiener Schokoladentorte

Wiener Schokoladentorte
Vienna Chocolate Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 26 G Fett, und insgesamt 470 Kalorien. Dieses Rezept von Cookie Madness hat 7 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Buttermilch, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Nancy Reagans Wiener Schokoriegel, Kaffee Wien, und Wiener Dreiecke.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F.In mittlere Schüssel, Zucker, Mehl, Instantkaffee, Zimt und Salz mischen. In einer großen Schüssel Eier mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Farbe hell ist. In Zuckermischung schlagen. Buttermilch, Vanille, Butter und Schokolade unterrühren, bis sie gut vermischt sind (die Füllung kann geronnen aussehen).
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
ButtermilchButtermilch
SchokoladeSchokolade
ZimtZimt
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In eine mit Kruste ausgekleidete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
4
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis die Mitte eingestellt ist und die Kruste tief Goldbraun sind. Nach 15 bis 20 Minuten Backen den Rand der Kruste mit Folienstreifen abdecken, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Transfer zum Kühlschrank zu kühlen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin