Wiener Schokoladentorte
Vienna Chocolate Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 26 G Fett, und insgesamt 470 Kalorien. Dieses Rezept von Cookie Madness hat 7 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Buttermilch, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Nancy Reagans Wiener Schokoriegel, Kaffee Wien, und Wiener Dreiecke.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F.In mittlere Schüssel, Zucker, Mehl, Instantkaffee, Zimt und Salz mischen. In einer großen Schüssel Eier mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Farbe hell ist. In Zuckermischung schlagen. Buttermilch, Vanille, Butter und Schokolade unterrühren, bis sie gut vermischt sind (die Füllung kann geronnen aussehen).
In eine mit Kruste ausgekleidete Pfanne geben.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis die Mitte eingestellt ist und die Kruste tief Goldbraun sind. Nach 15 bis 20 Minuten Backen den Rand der Kruste mit Folienstreifen abdecken, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Transfer zum Kühlschrank zu kühlen.