Wild-Pilz-Pizza mit Karamellisierten Zwiebeln, Fontina und Rosmarin
Das Rezept Wildpilzpizza mit karamellisierten Zwiebeln, Fontina und Rosmarin könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Für $4.24 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 49g Fett, und insgesamt 776 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Knoblauchzehen, Knoblauchöl, Fontina-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pizzateig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gegrillte Dessert-Pizza als dessert. 7%. olide. Versuchen Wild-Pilz-Pizza Mit Karamellisierten Zwiebeln, Fontina Und Rosmarin, Camp-Pizza mit Karamellisierten Zwiebeln, Wurst und Fontina, und Wildpilzreispakete mit Schinken und karamellisierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
3 Esslöffel Butter mit 2 Esslöffel Traubenkernöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebeln hinzufügen und goldbraun anbraten, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schmelzen Sie die restlichen 4 Esslöffel Butter mit 1 Teelöffel Traubenkernöl in einer anderen schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Pilze, Knoblauch und Schalotten hinzu. Braten Sie 4 Minuten.
Fügen Sie Wein hinzu und köcheln Sie, bis fast die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, wobei Sie häufig umrühren, etwa 13 Minuten.
Rosmarin hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Rack im unteren Drittel des Ofens positionieren.
Legen Sie schweres 17x11-Zoll-Backblech auf Rack (invertieren, wenn umrandet). Ofen mindestens 30 Minuten vor dem Backen auf 500 ° F vorheizen.
Rollen Sie 2 Teigscheiben auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu 8-Zoll-Runden aus, damit der Teig einige Minuten ruhen kann, wenn er zurückspringt.
Streuen Sie ein anderes Backblech (invertieren, wenn umrandet) mit Maismehl.
Übertragen Sie 1 Teigrunde auf das zweite Backblech. Teig leicht mit Knoblauchöl bestreichen.
Mit 1/2 Tasse Käse bestreuen. Streuen Sie 2 1/2 Esslöffel Zwiebeln über Käse. 1/2 Tasse Pilze über Zwiebeln streuen.
Backblech mit Pizza am Rand von 1 Seite des heißen Backblechs positionieren. Kippen Sie das Blatt und ziehen Sie es langsam zurück, damit die Pizza auf das heiße Blatt gleiten kann. Wiederholen Sie dies mit der zweiten Teigscheibe, Knoblauchöl, Käse, Zwiebeln, Champignons und Salz und schieben Sie die zweite Pizza auf die zweite Hälfte des heißen Backblechs.
Backen Sie Pizzen 6 Minuten. Drehen Sie Pizzen eine halbe Umdrehung.
Backen, bis die Kruste dunkelbraun ist, etwa 6 Minuten länger. Übertragen Sie die Pizzen vorsichtig mit einem großen Spatel auf das Schneidebrett.
1 Minute ruhen lassen. In Keile schneiden und servieren. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Castellani Chianti Annata probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo