Wild-Pilz-Pizza mit Trüffel-Öl
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Wildpilzpizza mit Trüffelöl. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 356 Kalorien, 18g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Trüffelöl, Schnellhefe, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1%. iemlich gut. Versuchen Wildpilz und Trüffel Muffin-Zinn Omeletts, Ricotta Gnudi mit Wildpilz und Trüffelsauce, und Pilzpizza mit Havarti-Käse, frischen Kräutern und weißem Trüffelöl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker und Hefe in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Fügen Sie 1 1/4 Tassen Mehl und 1/4 Teelöffel Salz der Hefemischung hinzu und rühren Sie, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 10 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Punch Teig nach unten; Deckel und 5 Minuten stehen lassen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen; mit Maismehl bestreuen.
Teig auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll-Kreis rollen.
Teig auf vorbereitetes Backblech legen. Crimpkanten des Teigs mit den Fingern, um einen Rand zu bilden; 10 Minuten aufgehen lassen.
Backofen auf 47 vorheizen
Während der Teig aufgeht, 2 Teelöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz und Pilze hinzu und kochen Sie 7 Minuten oder bis die Pilze weich werden und die Feuchtigkeit unter häufigem Rühren fast verdunstet ist.
1/4 Tasse Fontina gleichmäßig über den Teig streuen und die Pilzmischung gleichmäßig über Fontina verteilen.
Mit Thymian bestreuen; gleichmäßig mit Trüffelöl beträufeln.
Restliche Fontina und Parmesankäse gleichmäßig darüber streuen.
Backen Sie bei 475 für 15 Minuten oder bis die Kruste leicht gebräunt ist.
Zum Schneidebrett nehmen und mit Meersalz bestreuen.
Schnitt in 8 Scheiben schneiden.