Wild-Tipps und Reis

Wild-Tipps und Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Paprika, Pflanzenöl, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. olide. Versuchen Bourbon Butter Wildbret Steak "Tipps, Gesunde Rindfleischspitzen über Reis, und Pilz Rindfleisch Tipps mit Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Wildbrocken hinzu und kochen Sie, bis sie außen schön gebräunt und fast durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
3
Bereiten Sie die Reismischung mit Rindfleischgeschmack gemäß den Anweisungen der Verpackung zu. Während der Reis kocht, fügen Sie das Wild, den grünen Pfeffer, den roten Pfeffer und die Zwiebel hinzu. Köcheln lassen, bis der Reis fertig ist und die Paprika zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
WildbretWildbret
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin