Wild-Tipps und Reis

Wild-Tipps und Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Paprika, Pflanzenöl, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. olide. Versuchen Bourbon Butter Wildbret Steak "Tipps, Gesunde Rindfleischspitzen über Reis, und Pilz Rindfleisch Tipps mit Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie die Wildbrocken hinzu und kochen Sie, bis sie außen schön gebräunt und fast durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
3
Bereiten Sie die Reismischung mit Rindfleischgeschmack gemäß den Anweisungen der Verpackung zu. Während der Reis kocht, fügen Sie das Wild, den grünen Pfeffer, den roten Pfeffer und die Zwiebel hinzu. Köcheln lassen, bis der Reis fertig ist und die Paprika zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
WildbretWildbret
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin