Wilde Hickory Nuss Shortbread Cookies
Wilde Hickory-Nuss-Shortbread-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 94 Kalorien. Eine Mischung aus Mehl, Vanillanextrakt, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Hickory-Nuss-Cookies, Orange, Polentan und wildes Sumach Shortbread, und Shortbread M&M Kekse.
Anweisungen
Sahnebutter in einem Standmixer mit Paddelaufsatz bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit. Alternativ mit einem Holzlöffel in einer Schüssel cremig und belüftet schlagen.
Fügen Sie die Orangenschale und Salz hinzu. Als nächstes fügen Sie Zucker und Mehl hinzu und rühren, bis sie gerade kombiniert sind. Zum Schluss die Nüsse einrühren. Der Teig sollte zusammenhalten, aber immer noch trocken sein. Formen Sie den Keksteig zu 2- mal 12-Zoll-Stämmen und wickeln Sie ihn fest in Plastikfolie oder Pergamentpapier ein. Im Kühlschrank lagern, bis fest, mindestens 2 Stunden und bis zu über Nacht.
Wenn Sie zum Backen bereit sind, stellen Sie die Ofengestelle auf die obere und untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 325ºF vor und legen Sie zwei Backbleche mit Pergamentpapier aus. Schneiden Sie den Keksteig in 1/4-Zoll-Scheiben. Ordnen Sie auf Cookie-Blätter verlassen 1-Zoll zwischen Cookies.
Backen Sie, bis die Ränder hellgoldbraun sind, Drehen Sie die Pfannen von vorne nach hinten und von oben nach unten auf halbem Weg, insgesamt 10 bis 12 Minuten.
Etwas abkühlen lassen und servieren. Vollständig gekühlte Kekse können bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur gelagert werden.