Wildpilzfüllung könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 198 Kalorien, 10 G protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.16 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Eier, butter, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wilde Pilz-Füllung, Wilde Pilz-Füllung, und Kastanien-und Wild-Pilz-Füllung.
Anweisungen
1
Steinpilze in 2 Tassen heißem Wasser einweichen, bis die Pilze weich sind, ca. Reserve Einweichen Flüssigkeit und Pilze grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Brotwürfel in einer Schicht auf Backblechen anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Backen Sie, bis sie anfangen zu bräunen, ungefähr 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Haselnüsse in einer Schicht auf einem Backblech verteilen. Toast für 8 bis 10 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes Frites
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
5
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Kochen, Lauch, Schalotten und crimini-und shiitake-Pilze in der butter, bis Sie weich sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
Zusätzliche Schlagsahne
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
6
Sellerie und Steinpilze untermischen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
7
In eine große Schüssel geben und mit gerösteten Brotwürfeln und Nüssen mischen. Mit Petersilie, Thymian, Salbei, Salz und Pfeffer würzen. Geschlagene Eier einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Paket Natürliche Kuchenmischung
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
1/2 Zweig Rosmarin
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kombinieren Sie Brühe und 3/4 Tasse reservierte Steinpilze einweichen Flüssigkeit; fügen Sie gerade genug Brühe Mischung, um die Füllung zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
9
Übertragen Sie die Füllung in eine gebutterte 10x15-Zoll-Auflaufform. Deckel mit Butterfolie, und backen im vorgeheizten Ofen, bis durch erhitzt, ca. Aufdecken, und backen, bis oben ist knusprig, über 15 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten