Wilder Reis und Sellerie-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Sellerie, koscheres Salz, Karotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sellerie Wurzel & Wild Reis Chowder, Sellerie-Wurzel-Suppe, und Sellerie-Wurzel-Suppe.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Lauch und Karotte hinzufügen; abdecken und 5 Minuten kochen lassen. Aufdecken und kochen 5 Minuten oder bis sie weich sind. Wein einrühren, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Sellerie, Brühe, 1 Tasse Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Bedecken und kochen Sie 10 Minuten oder bis Sellerie zart ist.
1 Tasse Suppenmischung in einen Mixer geben.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt.
Pürierte Suppenmischung zurück in den Topf geben.
Wildreis hinzufügen; 15 Minuten kochen.
Mit Schnittlauch bestreuen.