Wilderei Flüssigkeit für Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferkörner, Schalotten, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Wilderei Flüssigkeit für Hummer (Gericht Bouillon), Flüssiges Aphrodisiakum, und Flüssige Liebe.
Anweisungen
Bringen Sie etwa 3 Liter Wasser zum Kochen in einem großen Topf oder Schmortopf.
Fügen Sie den Weißwein, Salz, Pfefferkörner, Petersilienstiele, wenn mit, Thymian, Lorbeerblätter, Schalotten und Knoblauch. Bringen Sie wieder zum Kochen, und reduzieren Sie dann auf einen Simmer und lassen Sie die Aromen verschmelzen, über 10 Minuten.
Fügen Sie die Garnelen und kochen nur bis undurchsichtig und rosa, ca.
Aus der Flüssigkeit nehmen und in einem Eisbad schockieren, um das Kochen zu stoppen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.