Wildfleisch Hackbraten
Wildbret Hackbraten ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 248 Kalorien, 27g protein, und 10 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 76 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, gemahlenes Wild, Salzincracker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Wildfleisch Hackbraten, Wildfleisch Hackbraten, und Wildfleisch Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie Wildbret, 1 Esslöffel braunen Zucker, Cracker und Ei in einer Schüssel. Mit Senf, Koriander, Knoblauchpulver, Zwiebelflocken, Thymian, Zimt und Paprika würzen; gut mischen. Pat Mischung in eine 9x9-Zoll-Pfanne oder ein Laib Pfanne.
Backen im vorgeheizten Ofen auf eine Innentemperatur von 160 Grad F (70 Grad C), ca. Den Ketchup mit 1 Esslöffel braunem Zucker verrühren.
Auf dem Hackbraten verteilen und noch 10 Minuten in den Ofen stellen.