Wildfleisch Hackbraten

Wildfleisch Hackbraten
Wildbret Hackbraten ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 248 Kalorien, 27g protein, und 10 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 76 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, gemahlenes Wild, Salzincracker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Wildfleisch Hackbraten, Wildfleisch Hackbraten, und Wildfleisch Hackbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mischen Sie Wildbret, 1 Esslöffel braunen Zucker, Cracker und Ei in einer Schüssel. Mit Senf, Koriander, Knoblauchpulver, Zwiebelflocken, Thymian, Zimt und Paprika würzen; gut mischen. Pat Mischung in eine 9x9-Zoll-Pfanne oder ein Laib Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Getrocknete ZwiebelflockenGetrocknete Zwiebelflocken
SchulterSchulter
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zum BindenZum Binden
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
WildbretWildbret
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Backen im vorgeheizten Ofen auf eine Innentemperatur von 160 Grad F (70 Grad C), ca. Den Ketchup mit 1 Esslöffel braunem Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Auf dem Hackbraten verteilen und noch 10 Minuten in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin