Wildpilz-Brotpudding
Wildpilzbrotpudding benötigt herum 1 stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 446 kalorien, 16 g Eiweiß, und 24g Fett jeder. Für $5.76 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Parmesan, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Wildpilz-Brotpudding, Wildpilz-Brotpudding, und Wildpilz-Brotpudding.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Auf eine Blechpfanne gewürfeltes Brot legen. Im Ofen etwa 5 Minuten goldbraun rösten.
In einer großen Bratpfanne die Butter schmelzen und die Schalotten anbraten, bis sie gerade verwelkt sind.
Fügen Sie die Pilze hinzu und braten Sie sie etwa 6 Minuten lang an, bis sie braun sind.
Vom Herd nehmen und aufbewahren.
In einer großen Schüssel Vanillepudding zubereiten, die Sahne mit den Eiern verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Geröstete Brotwürfel zusammen mit Schnittlauch, Thymian und Rosmarin zur Eimischung geben. Die sautierten Champignons unterrühren und den geriebenen Parmesan untermischen.
Übertragen Sie die Mischung in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform und geben Sie nach Belieben mehr geriebenen Parmesan darüber.
45 Minuten backen oder bis die Oberseite goldbraun ist und der Pudding fest ist.