Wild Pilz Vorspeise Pizza erfordert um 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 51 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, klassischer Pizzakruste, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Wildpilz Vorspeise Pizza, Wild-Pilz-Pizza, und Wild-Pilz-Pizza mit Trüffel-Öl.
Anweisungen
1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Großes Backblech mit Öl bestreichen. Teig ausrollen; auf geöltes Backblech legen. Beginnend in der Mitte, drücken Sie Teig in 15x10-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis die Kruste sehr hellbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In der Zwischenzeit in einer 12-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Pilze hinzufügen; Kochen Sie etwa 6 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie gut gebräunt sind; abtropfen lassen. Thymian, Salz und Pfeffer unterrühren.