Wildpilz Vorspeise Pizza
Wild Pilz Vorspeise Pizza erfordert um 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 51 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, klassischer Pizzakruste, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Wildpilz Vorspeise Pizza, Wild-Pilz-Pizza, und Wild-Pilz-Pizza mit Trüffel-Öl.
Anweisungen
Großes Backblech mit Öl bestreichen. Teig ausrollen; auf geöltes Backblech legen. Beginnend in der Mitte, drücken Sie Teig in 15x10-Zoll-Rechteck.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis die Kruste sehr hellbraun ist.
In der Zwischenzeit in einer 12-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen ist.
Pilze hinzufügen; Kochen Sie etwa 6 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie gut gebräunt sind; abtropfen lassen. Thymian, Salz und Pfeffer unterrühren.
Frischkäse gleichmäßig über die Kruste verteilen.
Fontina-Käse über Frischkäse streuen.
Gekochte Pilze über Käse verteilen.
Mozzarella-Käse über Pilze streuen.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist und die Kruste Goldbraun ist. Kühl 5 Minuten.
In 8 Reihen von 6 Reihen schneiden.
Mit Thymianblättern bestreuen.