Wildreis-Apfel-Salat
Wildreis-Apfel-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisen-Rezepte-Box zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Ovo-Lakto-Rezept reicht für 2 Personen und kostet 99 Cent pro Portion . Eine Portion enthält 136 Kalorien , 3 g Protein und 4 g Fett . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Dijon-Senf, Reis, Sonnenblumenkerne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 43 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Wildreis-Apfel-Salat , Mandel-Apfel-Wildreis-Salat und Apfel-Cranberry-Wildreis .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Wildreis, Apfel, Sellerie, Johannisbeeren und Sonnenblumenkerne vermengen. In einer anderen Schüssel die restlichen Zutaten verquirlen.
Über die Reismischung träufeln; Zum Überziehen werfen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salate. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bollinger Brut Special Cuvee. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
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Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.