Wildreis Dressing mit Gerösteten Trauben und Walnüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Reis, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Wildreis mit gerösteten Trauben & Walnüssen, Wildreis Pilaw mit gerösteten Trauben und Walnüssen, und Wildreis-Salat Mit Geröstetem Gemüse Und Zitronen-tahini-Dressing.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schalotten und Sellerie hinzufügen. Kochen, bis weich, häufig rühren, ca.
Fügen Sie Wildreis, 4 1/2 Tassen Brühe, Thymian und 1/2 Teelöffel grobes Salz hinzu; zum Köcheln bringen. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Braunen Reis hinzufügen, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis zart, aber fest ist, und bei Trockenheit weitere Brühe um 1/4 Tassen hinzufügen, etwa 40 Minuten länger. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen; abdecken und kühlen. Rewarm bei mittlerer bis niedriger Hitze vor der Verwendung, Zugabe von mehr Brühe von 1/4 cupfuls, wenn trocken.
In der Zwischenzeit Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Trauben auf ein umrandetes Backblech legen.
Mit öl beträufeln; werfen. Braten Sie die Trauben, bis sie zu falten beginnen, etwa 15 Minuten.
In Schüssel geben; mit Essig werfen. DO AHEAD Kann 4 Stunden im Voraus.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
Fügen Sie Trauben und Säfte, Walnüsse und Orangenschalen zu heißem Reis hinzu; gut werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.